Detalhes
.

Categoria: Economia Doméstica

Codigo de barra: 9789728099596

Data: 199604

NºPaginas: 241


Preço: 18,50 €

16,65 €

Doçaria conventual do Norte história e alquimia da farinha

Autor: Alfredo Saramago

Ilustrador: Sarah Goes


Sinopse

Após um interessante e desenvolvido estudo sobre a doçaria conventual no norte de Portugal, Alfredo Saramago, reconhecido investigador das artes gastronómicas, apresenta-nos mais de uma centena de receitas originárias de diversos mosteiros e conventos do norte do país, com destaque para o Mosteiro de Santa Clara de Vila de Conde, Lorvão, Semide, Santa Ana de Viana do Castelo, Remédios de Braga, Rendufe, São Martinho de Tibães, Santa Clara de Caminha, Santa Maria de Fiães, entre muitas outras proveniências. Segunda edição de várias já editadas [lombada com alteração da cor original, provocada pela exposição à luz]

Comentarios
livros do autor

Doçaria conventual do Norte história e alquimia da farinha

O Vinho Do Porto Na Cozinha história e gastronomia

A Caça perspectiva histórica e receitas tradicionais

Nova Optimapress Lda © Copyright 2015
Todos os direitos reservados.
Carlos